Не поздний вечер, музыка, замёрзли уши...

Черняев Александр Александрович
Не поздний вечер, музыка, замёрзли уши,
А я б сейчас с удовольствием послушал,
Игру сквозь холод, гул машин,
Сквозь мысли, что ещё один.
Вот так бы взял удобный стул,
Присел около аккордеониста,
И пропустил сквозь ясность дум,
Не ясный голос живописца!
И так сидел бы долго, живо,
Не уставая повторять!
Да как же с музыкой красиво,
Всё то, что надоело окружать!
И от тебя я вдруг услышу:
«Но ты ведь можешь заболеть!»
- Но как лечить больную душу?
Куда идти, чего хотеть?

ЧАА
Ставрополь
15.02.2012 от РХ