Жду Новый год, как панацею...

Кузьмина Светлана
Жду Новый год, как панацею
От гонки, нервов и проблем,
Невольно сделав дату целью,
Где просто высплюсь и поем,
И, прочь уехав от шумихи,
Взглянув в окно увижу… мир
Огромный, белый, чистый, тихий,
Не испоганенный людьми.
                2015г