ТЫ

Михаил Исаенков
Ты стал другим
И перестал быть собой
Ты стал благим
Ты проиграл бой с судьбой

Ты тот, в чем зеркале
Моё отражение
Ты тот, кем я был в начале
Когда принимал  поражение

Ты часть  меня, лучшая
Без тебя, меня нет, по сути
Ведь должна быть душа
А если, её нет, и кто-то так шутит

Ты сам решай за нас двоих
Вечности мало, но что-то навсегда
Ты знаешь этот не пустой стих
Ты крепче скал, ведь их точат вода…

Ты всегда меня понимал
Был рядом, когда я был одинок
Ты тот, кто всё и так знал
Не читая моих написанных строк…

Ты тот, кто меня окружал
И стал мной, и рядом будет
Кому я доверил свой кинжал
Ты тот, кто понимает, а не судит…

Ты, тот кого я искал
И находил не однократно
Ты тот, кто видел мой оскал
Но возвращался обратно

Ты тот, кому я всё рассказал
А ты промолчал и понял
В жизни есть люди как сталь
Их не любая ржавчина тронет…

Ты тот, кто всегда уставал
Сбивался с пути, и терялся
Ты тот, кто шел, и знал
Нет другого пути, и возвращался!!!

21 октября 2015