Равнодушие

Мария Шолохова 2
Беда подошла нежданная,
Горбатой каргой синюшною
И помощь нужна желанная...
Лицо кривит равнодушие.

О люди, нужнО участие!
Но, мимо идут, не слушают.
И нет ничего ужаснее
Идущее равнодушие.

Ведь кто-то на грани гибели
И горе гнетёт тщедушное,
Но, люди из мира выбыли.
Смертельное равнодушие!