Другой Мир

Кивалс Рузам
В полночь меня до подъезда
Чинно проводит вампир.
Ах,как же с ним интересно!
Как же прекрасен с ним мир!

Сам-импозантный мужчина,
С гордой осанкой,красив.
Искры в глазах,чертовщина.
Быстро в себя он влюбил.

Я-то его раскусила
Сразу,в два счёта,нараз.
От него исходила та сила,
Что в жизни даётся лишь раз.

Не буду я долго ломаться,
В гости к себе приглашу.
Пока будем с ним целоваться
Я медленно свет притушу.

В танце,под музыку страсти,
В шею укусит вампир.
Разбил мою жизнь он на части,
Взамен подарив Другой Мир.