Закружила, замела...

Татьяна Мотеева
Закружила, замела...­
Бела зимушка ~ зима,­
Пухом кружатся снежинки­
Укрывается земля....­
Осень плакала вчера­
А сегодня сдав права­
Убежала без оглядки­
Не сказав даже "Пока"­
А морозец все крепчает­
Все уже белым - бело­
Ну и пусть щипает щеки­
Это даже хорошо!!!­
Пусть летят, летят снежинки­
И сверкая на ветру­
Белоснежными покрывалом
Накрывают все вокруг...


     фото моё.
    21.10.2015.