Если б не было тебя

Лариса Мулярова
Ах!!!!как хочется мне пушинкой
Побыть в твоих руках и по небу
Ясному,плыть в безоблачных облаках
Мне бы птицей прилететь к тебе
И сидеть бы тихо на твоем окне!!
Посмотреть бы!!!!на тебя взглянуть
И улететь!!!!Нет там уже места
Мне
Там другая сидит голубка
Воркуя смотрит в глаза твои!!
*********************************
Да!!!!!это так!!!!скажу друзья!!!
Не вижу никого вокруг!!!есть
Только  ты!!!Есть  просто я!!!
Ты мой Бог!!!!Ты ангел мой!!!!
Ну ,почему ты не со мной???
Прости ..за все!!!За все
Что было!!
Прости__за то,что я любила!!!!
Тебя одного боготворила!!!!