Летите...

Незастрахованная
Мечты, разорванные в клочья,
Летят по небу облаками!
РазорвалА их этой ночью
Своими белыми руками …

Тебя – за нелюбовь, себя же -
За грешную любовь простила!
Не нужно верности лебяжьей,
Её я пО ветру пустила …

Летите, поцелуи, взгляды,
Слова красивые, летите!
От вас мне ничего не надо,
Другой вы счастье принесите …