Что такое время?

Ксения Гончар
Что такое – Время… Время - это Память…
Время нам диктует: не упасть бы в замять…

Прошлое – двулико, и ошибки – в пропасть…
Выводы – случайны… но с Судьбой знакомы…
Мне бы сразу Разум в молодости дался…
Разве б я страдала… от невзгод -  оказий?...

А коль скоро время – поводырь Вселенной-
Отчеканит бремя  Совестью мгновенно…
Так наверно надо, в суе всё осмыслив,
Попросить прощенья пред Отцом Всевышним…

Надо оправдаться за безумства  в теле,
За все многоточья,...Жизни,  что отметит…
Надо просто помнить…Время то - Мгновенье…
Что ты скажешь Богу - ведь твой Путь отмерян??…