По земле одинокие лица

Светлана Шашко
По земле одинокие лица
Тихо бродят, просторы любя,
И сияет им с неба зарница,
Указуя пути бытия.

Поклонись одинокому страннику,
Попроси уберечь от греха,
И откройся смиренно молчальнику,
Своё сердце безмерно даря.

Встрепенутся застывшие веки,
Оросит их слеза родника,
И откроется взору навеки
Чудотворная Божья рука.