мечты

Александр Колчанов
В который раз зима,в окно мое стучится ..
Рисуя на стекле , причудливый узор...
И кружит снег ,такой..что может лишь присниться...
"Беседуя " со мной , и покрывая двор.

Снежинок круговерть ,меня заворожила ,
Я словно сам не свой ,порхаю среди них...
Достаточно уже , здесь на земле прожил я ,
Но хочется еще ,продолжить этот "стих"!...

Хочу встречать я вновь  ,над речкою туманной ,
Рождение зари и солнца первый луч....
Хочу чтоб жизнь была ,томительно-желанной,
И что бы видеть свет , среди свинцовых туч!

В который раз зима , в окно мое стучится.
Ложится на виски снежок, ковром седым...
Пусть детства яркий день ,как в сказке, повторится...
Чтоб стал я хоть на миг,как будто  молодым...!!!