Стивену Кингу

Марианна Светлана Гончарова
               
Слова сплетаются корнями в арабески.
И вот Он здесь. Он тихо шепчет: "К праху - прах."
Он - первобытный Ужас королевский,
Что кроется в расширенных зрачках.

Из тайных лабиринтов подсознанья
Как только засыпал логичный разум,
В наш мир являлись те, кто без названья...
Тьмы порождения, невидимые глазу.
 
О Стивен Кинг! Вы гений перевоплощений.
Вы жизнь даруете и зомби, и вампирам...
О мой король! Я замираю в восхищеньи!
Снимаю шляпу перед Вашим темным миром...