Рукоблудство рейсом Биробиджан-Тель-Авив

Вера Ивлева 2
Русионизм
Слава Краснер
               

Придумал для русских еврей сверхидею,
Она называется Русионизм!
Русских не любят нигде (как евреев),
Поэтому я изобрёл механизм,

Который позволит всем русским собраться
В России великой, которая ждёт!
Эй, русские, старшие вы наши братья!
Вот шанс возродить сильный русский народ!

Рассеяны русские, словно евреи
По странам нерусским(такая судьба)!
Решайтесь, обдумайте всё поскорее,
Россия большая, вас любит она!

Вы сможете сельским заняться хозяйством,
Тоскует по пашням весь Дальний Восток!
Зачем сдавать землю в аренду китайцам,
Пусть русский в России и сеет и жнёт!

Не нужно Россию в другие звать страны!
Вы сами вернитесь на Родину - мать!
Постройте красивые сельские храмы,
Ведь лучше молиться, чем воевать!

А если вам хочется жить не в России,
Чужой монастырь вы должны уважать!
Будьте лояльны нерусским режимам,
Вместо того, чтоб:"Спасите!"  кричать!

Вас ущемляют, лишают вас права
Жить, как хотите, мешают дышать?
Может в России найдёте вы славу,
Там вас не будет никто обижать!

Примет Россия детей своих блудных,
Крепко прижмёт к материнской груди,
Силушку даст, если будет вам трудно,
Чтобы достойно в России прожить!

Русионизм - это звонкое слово!
Смысл глубокий вложил я в него!
Не предлагаю рецепт вам готовый!
Просто подумать и то хорошо!
____________

Изобрел механизм я по злАкам,
По пескам износился вдрызг -
Выделяясь в жару гуммилаком,
А на холоде мелкий лишь впрыск.

Ночью - мокрею, утром - потею
Смыслом, живя по натуре.
Без ананаса сразу толстею,
Лишь прикорнув, к древней культуре.

Сутки часов лёту извне,
Автопилота призвали к звоночку,
А мне без бабы вдвойне
Обидно - коньяк заливать в одиночку.

Просто подумать о бортпроводнице:
Что вытворяет с пилотом внутри?!
Как прижимает к бюсту, блудница!
Мне самому трясти до зари.