Отраженье теней на песке золотом

Елена Демахина-Зуйкова
Отраженье теней на песке золотом
И круженье песчинок в прибое морском
Стаи рыбок играют в толще воды,
А над морем на скалах деревья, цветы

Я по лунной дорожке неспешно плыву
И мечту ощущаю теперь наяву
Так хотела я к морю, я этим жила
И судьба подарила мне кусочек тепла

Как усталость вода прохладой снимает...
Будто море ночное от невзгод избавляет.