Тагор и кагор. Бредятинка

Эльдар Пири
Тагор не пил кагора,
Кагор не для Тагора,
Кагор ему укор.
Укор в том, что Тагор
попробовал кагор,
А ведь кагор Тагору
По совести укор.
Кагор подвёл Тагора,
Тагор принял кагор,
Навлек он на  Тагора
Большой-большой позор.
Позор не смыть Тагору
И всё из-за кагора,
Что бедному Тагору
Подсунул сатана.
Рад сатана кагору,
Что так подвел Тагора!
Откуда знать Тагору
Что Он принес вина?