В церкви замолю грехи..

Михаил Молодчиков
В церкви замолю грехи
И в село, где пруд да баня.
Там живёт подружка Маня,
Там на жердях петухи.

Там за речкой на опушке
Потаённый есть шалаш.
Запах там стоит не наш,
Запах Маниной подружки.