Заворачиваю жизнь по кругу

Михаил Молодчиков
Заворачиваю жизнь по кругу.
Меняю пятую подругу
На шестую. Тоже дура,
Но хорошая фигура
И пока что ласковая.
Я её вверх подбрасываю.
Я её нарисую, родную
И поменяю на седьмую.