Лики мои...

Лара Нуар
"Лара, спасибо за посвящение и за раскрытие ещё одного очень важного аспекта -
 творческой любви к самому себе. Это не твердолобый эгоизм,
а постоянное исследование себя в жизни и поэзии.
Всего доброго."
 Михаил Сонькин.

***

Михаилу Сонькину - с благодарностью


Моя ЛГ - всегда! - лишь только я,
Смешная, глупая. А этим - и прекрасна.
Так нелегко бредёт судьба моя:
Я для самой себя, порой, опасна.

Крученье века... Время не спешит:
Его кумир не скоро будет свергнут.
И задом наперёд молва бежит
И, как всегда - по оголённым нервам.

Пою хвалу себе... Да-да, себе:
Пусть странным это кажется и диким.
Но в этой беготне и суете
Мой стих родится - честным...
И столиким.

2015