Пустое

Сергей Рулевский
Что же ещё. И ничего. Пустое.
Когда увидится ещё святое?
И вереницею огней корабль,
Такой под парусом луны ансамбль.
И слились на земле все тени,
Сплелись ковром под гнётом лени,
И ветер звёздный несёт планеты,
И эхо ищет. И эхом: «Где ты?»