Нега

Сергей Масечко
Нам нужно пламя искренней надежды
и  воздух сущий так горит.
 От страха дым святых таит от грешных,
Над морем в гуще свет закрыт.
 Глазам твоим слепую веру
Имплантом я хочу вживить,
 Пусть розжиг станет Делаверой,
Твоей рекой на долгий путь.

 Где первый в жизни страстен поцелуй
Затмит все звонкие победы.
 Там опыт первый будит зачастую
из бытия приятные моменты.
 И мольбы утренней росы предстанут
С просьбой радужного спектра.
 Как будто их стих обетованный
Восьми чудес постигший недра.

 И вдоволь ты напившись неги
От роскоши лесных минут
 Минуя грани города в небесных,
Седых и шатких облаках найдешь уют.