Перед маленькой иконкой 2014 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я смотрю на млечный путь,
Слёзы катятся из глаз.
Мне себя не обмануть,
Разлучила вечность нас.

Ты меня за всё прости,
И тебя за всё прощу.
Все обиды позади,
С тобою в сердце я живу.

Пр.: Перед маленькой иконкой,
Шепчу слова не громко:
Буду помнить, буду верить,
Пусть Господь хранит тебя!

Перед маленькой иконкой,
Слова шепчу простые:
Буду помнить, буду верить,
Господь хранит тебя!

За окном уж ночь темна,
Только не идёт мой сон.
И постель так холодна,
Одинок мой старый дом.

Буду жить судьбе назло,
Беды в дом я не впущу,
Все обиды позади,
С тобою в сердце я живу.