Как жаль 2014 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Усталым взглядом ты проводишь день,
Не улыбнёшься в зеркале печальном.
Глазами ищешь в полумраке тень,
Что уходила в тишине прощальной.

И, помолчав нальёшь бокал вина,
Там, в хрустале, твои остались слёзы...
Остановить его ты не смогла,
Разбились как стекло о счастье грёзы.

Дождём весна стучит в твоё окно,
Упрямый солнца луч с тобой играет.
Как жаль, что никогда он не узнает,
О том что любишь, любишь всё равно...