Искринка счастья...

Тина Телегина
Прошедших встреч примятое крыло
Еще лежит в коробке из-под бусин
А с ним и терпкость послевкусий
Когда-то выласканных слов...

Душа гербарий памяти хранит
В междустраничьи ощущений...
Не выдав алчному забвенью
Изящность линии орбит

Ушедших встреч минувших дней
Былых времен на фоне неба...
Перо крыла – как будто небыль...
Искринка счастья в бездне дней...