Колыхнётся листок от дождинок...

Любовь Падерина
Колыхнётся листок от дождинок,
Упадёт в невесомости вниз.
Задрожав от холодных слезинок
Сиротливо прильнёт на карниз.

Суетою машин озабочен,
Пешеходу моргнул светофор...
Нам с тобою расчёт напророчен,
До сих пор мы ведём этот спор.