пуля

Последний Поэт
Ты не выходишь у меня из головы
В одно мгновение ставшая моею
Я сокрушенный как ударом булавы
И от того немею и бледнею

ты жизнь мою с приходом забрала
ты так легка , но так сильна на старте
ты пуля выпущенная из ствола
и жизнь моя теперь стоит на карте