Я навсегда запомню..

Милослава Летняя
Я навсегда запомню день, когда
Душа моя стояла на перроне,
А в это время тело к ней
Неслось в плацкартном поезда вагоне.
Навек запомню я глаза,
Что всю толпу насквозь сверлили,
И взгляд, когда нашли меня,
- Да не приедет, ведь, она-
Угрюмо в один голос все твердили..
Но встреча долгожданная сбылась,
И вот они стоят друг перед другом,
И слезы льются из счастливых глаз,
И наконец, остановился бег по кругу.
Родней и ближе нет тебя,
Ты мое сердце, небо и Вселенная!
Я чувствую тебя, душа моя!
Ты жизни смысл мой, ты просто необыкновенная!
…И вот опять вокзал, перрон,
Шум поезда, прибытие и слезы..
Тяну я чемодан через вагон,
А за окном, лишь, белорусские березы..