Мы стали не того бояться

Александра Шервуд
Мы стали не того бояться.
И в принципе забыли, что такое страх.
Мы так боимся в одиночестве остаться,
Но не боимся пустоты в сердцах.

Люди боятся темноты,
Той, что крадётся по ночам сквозь стены.
Мы не боимся изменять,
Но так боимся, что однажды нам изменят.

Мы до безумия боимся смерти,
Никто из нас не хочет уходить.
Бояться нужно ведь совсем не это.
Жизнь бойтесь бесполезную прожить.