Не зови, не придёт

Сергей Ливень
 Вся  Вселенная утром темна
Только Лучик одна за окном
Так и смотрит пришёл ли,
Где он ходит,спит ли он где
Что ты ела на завтрак не спросит
 
 Он в тиши,где не спят и не дремлют
Где и нету ни Света не  Тьмы
Он не там,где  рассвет и закат
Его нет и на небе и в озере
Он не любит не спит  и не дышит

Только пепел его по Вселенной
Лихо ветер развеял  в ночи
Вся Вселенная утром темна
Не горит и не вспыхнет свеча.
 ты не плач, не реви, не кричи

Он любил,он болел и дышал...
Так случилось, он просто   пропал