Незаметно приблизится осень...

Любовь Падерина
Незаметно приблизится осень
С шумных улиц прогнав суету.
Обнажится небесная просинь
И морозец подкрасит листву.

Оторвётся листок без помарок,
Завершится, танцуя, полёт.
Жёлто-красный скользнёт полушалок
Украшая лужайки, замрёт.