Желтая осень

Ирина Булавкина
Желтая осень в туман окунулась,
Давнее  чувство её вдруг проснулось
Ах, не забыть ей тот дивный роман,
Но, солнцу отдал своё сердце туман.
В ярких нарядах   каштаны стояли
И возмущённо  на осень роптали.
Им не хотелось прощаться с листвой,
Вот и шептались они меж собой.
Не понимали их пышные ели,
Листья  каштанов, срываясь, летели,
Плавно кружась, вдоль  аллеи   седой,
И на земле замирали сырой.