Я на счастье подарю вам осень

Ярцева Татьяна Николаевна
 Я на счастье подарю вам осень,
 Расплескавшую повсюду краски.
 И лесов полураздетых просинь,
 От огня в камине вашем ласки.

 Я на счастье подарю вам лето -
 Бабье лето в золотом убранстве.
 Нежной осенью  оно согрето,
 Вас закружит в мимолётном танце.

 Я на счастье подарю вам звёзды,
 Задрожавшие в ночной прохладе.
 Вы о лете не вздыхайте - поздно.
 Осень вновь пришла в своём наряде.

 Я на счастье подарю вам блики
 На озёрной глади золотые.
 Журавлей, летящих к югу, крики,
 Паутинки на ветру седые.

 Я на счастье подарю вам шелест -
 Шелест листьев в парке под ногами.
 Вы почувствуйте всю эту прелесть,
 И что счастливы - поймёте сами!