Треугольник жизни

Вера Голубкина
Треугольник жизни открыла для себя:
Послужи Отчизне – счастлива Земля.
Коль Земля проснулась, Солнце вновь поёт
И по всей вселенной весть любви несёт.
А в миры другие пусть гонцы летят,
Новостью отныне мысли их пестрят:
«Отец,Земля готова вновь Тебе служить
Верою и правдой и отрадой быть».

На земле Ты виден в каждом уголке:
Прямо предо мною, сбоку, вдалеке –
Всё это прекрасно, Ты везде, Отец.
Счастлив Ты, я знаю. Смерти нет. Венец
Всей жизни – мне попасть домой
К братику, сестрёнке, бабушке... Любовь
Говорит сейчас мне: «Дочь моя права.
Треугольник жизни подсказала я».

18.07.2007