20 октября

Вчерашнее Небо
Лист осенний магнитом ко стеклу
мир меняет окрас город шины
осень то превращается в весну
то передразнивает зиму
и в листопадном ритме джаза
подмигивает - улыбайтесь
желайте все и сразу
<чудите и чудеса свершатся>
а если захотите тишины
подсядьте ближе к отоплению
смотрите- мир за окном он полон новизны
и вкуса чая с тыквенным вареньем