Возьмите меня в поэты!

Аветер
Возьмите меня в поэты,
В свой стройный отточенный ряд,
И, может быть, вас за это
Медалью большой наградят.

Возьмите меня в поэты!
Мечтаю узреть небеса.
Я буду писать до лета
По двадцать четыре часа,

Но летом строчить не буду
(в жару плохо клеится стих),
Под пальмы на пляж отбуду,
Туда, где есть рай на двоих.

Возьмите меня в поэты!
Хочу быть таким же как вы.
Поэты дают ответы,
И правы поэты. Увы,

Поэтов почти не любят,
Но если полюбят, так все.
Поэтов частенько губят
И топят в словесной красе.

Возьмите меня в поэты!
Ну, что же вы, жалко вам что ль?
В шмотьё телеса одеты -
Не беден, люблю кушать соль.

Возьмите меня!!!
Поэтом без жалобы в жанре любом
Я буду писать об этом,
Я буду писать и о том.

*********************************

Зашейте мне рваную рану,
Бальзамом промолвите «ДА»,
Тогда я терзаться не стану,
Не буду реветь никогда.

А коль на молебные речи
Молчаньем покажете «НЕТ»...
Ежистой улыбкой отвечу:
Пусть с маленькой "пэ" - я поэт.