Покуда есть у нас сараи...

Рябова Наталья Юрьевна
Если "культура" за сараем,
Буйно невежество цветёт,
Что вырастет,  потом узнаем,
Когда созреет этот плод!
Если лежит уже вдоль лавки,
Не переделать, не согнуть,
Он не пойдёт дорогой гладкой:
Проложит за сараи путь!

А мы наивностью страдаем:
Мораль покинула народ….
Покуда есть у нас сараи,
Будет расти невежды плод!