Одни поздней осенью средь людей

Любовь Бажена
Пахнет морозцем. Идем не спеша.
В необычайном восторге душа!
А под ногами листья шуршат...
Легче дышать, легче дышать...

Неторопливо идти
и наслаждаться беседой в пути
под ласковый шелест берез
и тополей, средь волнующих грез...

Поздняя осень. Забывчивы дни.
Грустью пленяя, пройдут и они...
Наших бесед мы тепло сохраним,
нам хорошо средь людей быть одним...

Что б ни стряслось,
как тяжело б не пришлось,
наша счастливая поздняя осень
останется с нами, ее мы попросим...

Фото из инета