Листопад

Евгения Урусова
Осень старается нынче недаром:
Всюду такой листопад!
Ветер гоняет листву по бульварам.
Он развлечению рад.
Я провожаю восторженным взглядом
Листьев цветных хоровод.
Чьи-то шаги мне почудились рядом.
Слышите? Осень идёт…