Приходит осень

Якимчук Ната
Лето резко намекает на разлуку
Теплые объятья оставляя позади.
Бесполезно брать его за руку
И шептать напрасно -"ПОГОДИ..."
 
Кружит ветер с листьями игриво,
Вдаль их словно бабочек уносит.
В алой курточке идет неторопливо
Златовласая блондинка-ЭТО ОСЕНЬ.