По наитию

Анна Яцкив
Не дай мне сойти с ума, задохнувшись нежностью,
С обрыва сорваться в бездну чужой души.
Фальшивое оправдание неизбежностью  -
Белеющим швом на скорую руку сшить,

Пытаясь поймать капризную нить события.
Врагам на потеху чуть не лишиться чувств...
Отчаянье - повод действовать по наитию.
...На миг застываю над пропастью
И лечу.