Вам решать...

Анатолий Тарасовский
У женщин в арсенале, не  секрет,
Для нас  каких капканов только нет...

Компьютер вот заглючил невзначай
И  лампочка  сгорела,  как  назло.
А согласился   вечером на чай -
Считайте, стопудово повезло.

И разговор  под  приглушенный свет
Так плавно переходит в Камасутру…
И только  кофе чашечку  наутро
Лишь вам решать – готовить или нет…