Мечта

Грустная Дама
 Я куплю мерседес шоколадного цвета
и поеду на нем по далеким краям
может поздней весной,а скорей всего летом,
я хочу поклониться родимым местам.
По полям и лесам,по разбитым дорогам,
по шоссе, через страны ,дома, города
доберусь ,наконец, я к родимым порогам,
где когда-то жила,и поеду туда,
где на белой скале стоит памятник маме,
положу ей цветы и поплачу навзрыд,
станет легче душе,словно я была в храме
и вернусь в повседневный и серый свой быт...