Мистер икс. 29. 09. 13г

Людмила Тевдорадзе
   
Найди меня, найди!
Приди скорей,приди!
Пройди сквозь зимнюю пургу,
Сквозь знойную жару,
Сквозь свет,и тьму,
Сквозь время и пространство,
Укрась собою одиночество мое!

      Не знаю кто ты,
      Не знаю где ты,
      Но чувствую тебя уже давно!

Вижу твои добрые глаза,
Слышу твой бархатный голос,
Чувствую твои ласковые руки!

      Ты где то рядом,
      Чувствую я это.
      Во всей вселенной
      Ты такой один!
      Мой ласковый,
      Спортивный,нежный,
      Высокий стройный господин!

Я жду тебя!!! Откликнись поскорее,
Тебя узнаю сразу,только отзовись!!!