Магахонские Лисы

Жюли Клеман
Для "избранных" - истинных "фрайинистов"**

Магахонские лисы
Разбежались по норам
И оскалили острые морды-
Не подходи, Чужак!
А то видишь ли
Взяли тут моду
Из Мира в Мир!
Может любой дурак,
На границе реальностей
Придуманный чьим-то
Воображением,
Гонять и охотиться
На охотников
С полным к жизни
Пренебрежением!
Не уважая времени,
Смерти, любовных подвигов
Смертельным шаром -
Долго ли? Коротко ли?
И не взирая на правила-
Не под стать положению…

Закрой глаза. Книгу открой.
Будет тебе продолжение.

**For: Макс Ф. «Магахонские лисы»
(5.10-7.10.2015)