Мне жаль

Геннадий Кузыбаев
Мне очень жаль.Прошу простить.
Мы разом оборвали нить -
Увлекшись в словеса игры,
Мы были искренне-добры ...

Но отчего на сердце боль?
Как-будто словно молодой
И в Вас влюблённый человек,
И время замедляет бег.

Лиса,взмахнув своим хвостом,
Горда,хитра - уходит прочь.
А я,рассерженным котом,
Взвываю вирши прямо в ночь.

Мне очень жаль.Прошу простить,
За то,что оборвали нить ...
Пусть ничего не изменить,
Но сердце будет Вас любить.