Экспромт на стих, некому неизвестному поэту!

Токарский Валерий Михайлович
Как эта песня ухитрилась,
и как кабацкий дебошир,
бесшабашно в жизнь влилась,
и возомнила что кумир.

Стою,смотрю в честные очи,
затирая смысл до дыр,
тёмные обычно ночи,
и горек в мышеловки сыр.