А все-таки ты ждал...

Женчина Оксана
-----------------------
А все-таки ты ждал
Кого-то....
Кто внес бы  измения
В твое заточение,
И вызволил из тьмы: непонимания или
разочарования твоей души.

Пришла я.
Сама того не ведая.
С запросом " трансформации".
Свою миссию
Не знала я тогда.

Теперь пишу стихи.
Словом пробуждая,
Кого-то вдохновляя.
А в общем, помогая.
Что видишь ты, скажи?
Ведь это  теперь стало
Тренерством моей души!