Как много девушек хороших

Вовчик Проскурин
Как много девушек хороших,
И среди них лишь я козел.
Ведь лишь одна меня тревожит,
А я иду совсем к другой.

Она меня конечно любит,
Но с ней я вовсе не такой.
А вот другая будоражит -
И я теряю вмиг покой!

С ней просыпаются таланты
И вот уже пишу стихи.
Я не такой как все поэты,
Но мои строчки от души.

Так, что же мне от жизни надо?
И что хочу я от любви?
Как трудно в чувствах разобраться,
Все мысли спутались мои.

  © В.П.       20.10.2015        3:25