Я иду по старым Химкам

Елена Вайс
   Я иду по старым Химкам мимо сада, мимо сада.
   Вдоль забора,и под горку, как же этому я рада!
   Зелены большие клены, хоть усыпаны дорожки.
   Вот идет по саду дама, а листок хрустит под ножкой.

   Я за нею наблюдаю, видно, житель коренной.
   Знает все она тропинки, не торопится домой.
   Ну, а я мимо церквушки, ко всему почти причастна.
   С нами Бог, Москва, Россия - значит,радость не напрасна...