***

Одион
Забыто все, почти что незнакомо.
Так, если приглядеться, то узнаешь,
Но, если просто мчаться, - не заметишь.
Порос травою аленький цветочек,
Затоптан в грязь, растоптан в пыль, забыт и брошен.
Еще недавно расцветал он над землею
И, вот, он мертв лежит - забытый всеми.
Его сорвала глупая девчонка,
Что мчалась мимо - не заметив боли,
Она сорвала аленький цветочек,
Едва припала алыми губами,
Едва вдохнула аромат нектара
И, бросив в сторону, помчалась дальше.
И, вот теперь, лежит он - бездыханный,
Забыт и брошен, счастья не нашедший
В любви, ее дыханьем обожженный
И все забыто, все здесь незнакомо...