Инстаграм

Иван Бугров
У тебя на руке – колечко,
На лице – бесконечная грусть…
Он не тот, женишок, конечно,
Но решила ты твёрдо – пусть!

Ведь зато, ты есть в инстаграме:
И с колечками, и с фатой…
Ничего не сказала маме,
Что не Он это, а другой.

Но, не бойся, мама не станет:
Ни корить тебя, ни ругать –
Мама тоже есть в инстаграме...
Все мы есть в инстаграме, бл@ть!